ОАО "Пожтехника" предлагает: Огнетушители (углекислотные (ОУ), порошковые (ОП), воздушно-пенные (ОВП)) | пожарная техника (автоцистерны, автолестницы, спецтехника) | противопожарное оборудование | коммунальная техника (автоподъемники, спецтехника)
Пожарная техника (Пожарные автомобили) Огнетушители ОАО "Пожтехника" г. Торжок
МЕНЮ
 

Бесшовные стальные тройники по ГОСТ 17376


Межгосударственный стандарт (ГОСТ 17376-2001 «Тройники») предполагает выпуск трубопроводных деталей из низколегированной и углеродистой стали.

Способ изготовления тройников предусматривает разделение тройников на:

  • - точечные (используются при соединении магистралей европейского и российского стандартов, а также в противопожарных системах, так как этот вид тройников имеет очень толстые стенки);
  • - сварные (как правило, применяются на трубопроводах с низким давлением);
  • - штампосварные (как правило, применяются в агрессивных условиях и нестабильных климатических зонах);
  • - бесшовные.

Выпуск бесшовных тройников подразделяется по видам:

  1. Равнопроходные;
  2. Переходные тройники.

Равнопроходный приварной тройник – это изделие, у которого диаметр штуцера совпадает с диаметром патрубка. Применяется при разветвлении магистралей с одинаковым размером.

Переходной бесшовный приварной тройник – это изделие, у которого диаметр патрубка (корпуса) больше диаметра штуцера. Применяется при разветвлении магистралей с разными размерами (как правило, размер основной магистрали больше размера отводящей ветви).

ГОСТ 17376-2001 «Тройники» регламентирует все технические условия, которые непосредственно направлены на процесс изготовления изделия, который подразумевает производство изделия наилучшего качества.

Бесшовный приварной тройник изготавливается из нержавеющей стали, способен выдерживать нагрузку до 160 МПа, применяется при температурном режиме от +450 градусов до – 70 градусов. Они могут использоваться в любом трубопроводе (нефтепровод, газопровод, химические трубопроводы), в агрессивной среде, при этом они стойкие к коррозии и не подвержены изменениям, относительно химических веществ. Изготовление возможно и по иным маркам стали (по просьбе заказчика), но при изготовлении, геометрия продукции должна соответствовать ГОСТ 17376-2001 тройники бесшовные.

Компания ООО СтальСнаб - http://steel-snab.ru является производителем тройников  для абсолютно любых трубопроводов и оказывает дополнительные услуги по следующим направлениям:

  1. Приварка фланцев;
  2. Нанесение защитной и тепловой изоляции (ВУС и ППУ).

Производство наших тройников базируется на межгосударственном стандарте – ГОСТ 17376-2001. Мы изготавливаем данные детали 3 методами: штамповка, гидроштамповка, горячая штамповка. Благодаря таким нормативным документам как ТУ, мы можем изготавливать оригинальные изделия по чертежам заказчика, при этом обязательно выпускаем продукцию высшего качества, так как в процессе производства опираемся на ГОСТ 17376-2001.

Детали трубопроводов от ООО СтальСнаб изготовлены по высшему классу, соответствуют государственным стандартам и не имеют каких-либо дефектов, трещин и сколов. Каждый заказчик желает на протяжении долгих лет иметь безаварийные трубопроводные ветки, а мы делаем всё, чтобы ваша деятельность выглядела именно так.

 

 

Дата публикации: 17.02.2014

Сегодня: 27.09.2022
  Связь с администратором сайта  
партнеры· статьи
  © Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью ОАО "Пожтехника". При использовании материалов ссылка на www.pozhtechnika.ru обязательна!   Партнеры: